首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导走访慰问一线干部职工
日期:2018-02-13 10:02:21
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网
点击:

朱书记慰问.jpg

朱亚明与公安干警亲切握手。


▲2月12日,县委书记朱亚明,县长穆贤清,县人大常委会主任罗宏周,县政协主席张昭平等县四家班子领导深入县打击治理电信网络新型违法犯罪工作站开展新春慰问活动,向奋战在一线的公安干警致以节日问候,对做好新年度打击治理电信网络新型违法犯罪工作提出要求。

  慰问中,县领导与公安干警一一握手,感谢他们为我县深入开展打击治理电信网络新型违法犯罪工作所作出的贡献。

  朱亚明说,过去的一年,县公安局干警在县委、县政府的坚强领导下,为维护社会治安大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业,特别是打击治理电信网络新型违法犯罪工作作出了积极的贡献,县委、县政府以及全县人民对干警们的工作是满意的。朱亚明希望广大公安干警再接再厉,扎实深入开展打击治理电信网络新型违法犯罪工作,为推动平安宾阳建设再立新功;要继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的精神,维护好春节期间的社会大局稳定,让广大人民群众过一个祥和、平安、快乐的春节。

  朱亚明强调,各级各部门要加大打击治理电信网络新型违法犯罪工作宣传力度,努力创新宣传方式,进一步提升宣传效果;要充分利用春节团圆时机,及时召开村民大会,动员全民参与打击治理电信网络新型违法犯罪工作,努力形成人人喊打的局面,彻底铲除电信网络新型违法犯罪滋生的土壤,争取早日摘掉“全国打击整治电信网络诈骗犯罪重点地区”的帽子。

县领导陈必华、潘荫文、谢文等参加慰问。

(黄日强   卢龙威) 


▲2月12日,受县委书记朱亚明委托,县领导韦均来、陈必华带领慰问组到县中医医院和环卫站慰问一线医务工作者和环卫工人,给他们送上新春祝福。

  在县中医医院,慰问组看望慰问了门诊科室的医务人员,与他们亲切交谈,感谢他们的爱岗敬业、无私奉献,并送上新春祝福。同时,希望广大医务工作者发扬艰苦奋斗、救死扶伤、爱岗敬业的精神,为我县群众提供优质高效的医疗服务。

  在看望环卫工人时,慰问组对他们一年来为我县 的市容市貌环境整洁做出的贡献表示感谢,并鼓励他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为全县人民提供整洁、优美的生活环境。                (卢龙威    廖何钰)

▲2月12日,受县长穆贤清委托,县领导江建宾、陆新燕带领慰问组,走访慰问县妇幼保健院、县公安局交管大队、县公安局110警务大队的一线员工,给他们送去党和政府的祝福。

  在县妇幼保健院,慰问组细致了解医护人员的工作情况,询问春节期间医疗、护理、后勤保障安排,感谢他们为医院的发展、为患者的健康所作出的努力,并希望医院继续发扬救死扶伤精神,为社会作出更大的贡献。

  在交管大队和110警务大队,慰问组叮嘱执勤民警要注意自身安全,科学调配轮班时间,同时继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,以高度的责任感和使命感,认真履行职责,不断增强人民群众的安全感。          (温垲澜)

▲2月11日上午,受县人大常委会主任罗宏周委托,县委副书记张世辉带领慰问组前往县人民医院、县广播电视台等单位慰问一线员工,感谢他们过去一年的辛勤劳动和付出,向大家致以新春的问候和良好祝愿。

  在县人民医院,张世辉向在一线工作的医务人员致以新春问候和祝福,感谢大家在节日期间以无私奉献、忘我的工作,为社会所作出的贡献。

  在县广播电视台,张世辉向全县新闻工作者送上新春问候,他说,一直以来,县内各新闻单位紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持正确的舆论导向,为我县树立了良好的对内对外形象,希望大家在新的一年里创新思维,提振干事创业精气神,继续为我县经济社会发展营造良好的舆论氛围。

                                      (林增其)

▲2月11日,县政协主席张昭平看望慰问县城管执法大队和客运中心一线职工,代表县委、县政府向奋战在一线的同志们表示亲切的问候,并为他们送上慰问金。

张昭平对一线执法人员为我县城市管理工作作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们要劳逸结合、保重身体,继续发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,为我县城市管理再立新功。在客运中心,张昭平关切询问春节期间一线员工的生活安排,以及春节期间长途班车运营情况,对春节旅客运输各项工作给予了充分的肯定。他说,客运中心作为我县重要的交通窗口,要在提升服务品质的同时,做好安全源头管理,科学合理调度运力,确保春节期间运输安全、有序、平稳,确保大家过一个欢乐祥和的新春佳节。   (温垲澜)


站点地图

X