首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明指导黎塘镇开好2017年度民主生活会
日期:2018-02-13 10:08:33
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:

民主会.jpg

2月9日,县委书记朱亚明到黎塘镇指导开好2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。朱亚明强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,继续团结带领全镇广大干部群众,狠抓落实,为全县经济社会向更高质量发展作出新贡献。

民主生活会上,黎塘镇党委书记陈良洁通报了2016年度黎塘镇党委班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,她代表黎塘镇领导班子作对照检查,并带头开展自我对照检查。镇领导班子其他成员逐一作对照检查,相互提出批评意见。

  在认真听取每一位同志发言后,朱亚明作了点评。朱亚明说,黎塘镇领导班子对本次民主生活会非常重视,能够认真贯彻落实县委的部署要求,准备工作比较扎实,查摆问题比较深入,批评与自我批评比较坦诚,方向比较明确,整改措施比较具体,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

朱亚明要求,黎塘镇领导班子务必要认真贯彻落实党的十九大精神,学深学透,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要讲规矩守纪律,强化政治意识,加强理论引导,狠抓思想作风建设;要加强全面从严治党,强化管党治党和“一岗双责”主体责任,强化干部队伍管理;要加强基层党组织建设,把扫黑除恶工作和加强基层党组织建设相结合,打击黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,形打黑的成长效机制;要敢担当敢作为,按照全县标准,科学谋划,高起点高质量严要求,充分调动党员干部的工作积极性,团结协作,扎实做好黎塘镇的城镇化建设、产业发展、脱贫攻坚等各项工作;要切实提高认识,加强整改,真学真思真干,对民主生活会查摆出来的问题和相互批评指出的问题进行再次梳理,研究制定有针对性、可落实的整改措施,制定详实明晰的整改清单,一项一项抓整改,一条一条促落实,推动黎塘镇经济社会高质量发展。    (温垲澜)


站点地图

X