首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县政府党组召开2017年度民主生活会
日期:2018-02-13 10:15:05
来源:吴兴圣
发布:宾阳政务网
点击:

2月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长穆贤清主持召开县政府党组2017年度民主生活会,联系班子和个人实际,查找突出问题,深刻分析原因,认真开展批评与自我批评。县政府党组成员韦均来、陈海波、谢文、彭功茂、李春亮、黎云等参加会议。

会议书面通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前征求意见建议情况,穆贤清代表县政府党组做对照检查,剖析存在的主要问题及问题产生的原因,并提出了下一步努力方向和改进措施。穆贤清带头作个人对照检查,进行自我批评,主动接受其他班子成员的批评意见。班子成员依次作自我批评,虚心听取批评意见。大家在发言中态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻汲取经验教训,批评与自我批评坦诚相见、客观实在。

穆贤清代表县政府党组作表态发言。穆贤清指出,民主生活会达到了找差距、找问题、改进工作、增进团结的目的,收到预期效果。穆贤清强调,要进一步梳理问题,主动发现不足,真改实改,把整改工作落到实处;要多深入基层一线,走群众路线解决实际问题,凝心聚力,高质量做好2018年各项工作。     (吴兴圣)


站点地图

X