首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县政协党组召开2017年度民主生活会
日期:2018-02-13 10:25:19
来源:卢龙威   廖何钰
发布:卢龙威   廖何钰
点击:


2月9日,县政协主席张昭平主持召开县政协党组2017年度民主生活会。县政协副主席、党组副书记韦方琛,副主席、党组成员陆新燕,党组成员丁振杰参加会议,县政协副主席黄文琳、杨怿列席会议。

  会议反馈了民主生活会前征求意见和建议情况,对2016年度民主生活会问题整改情况进行通报。张昭平代表县政协党组班子进行了对照检查,并作个人对照检查发言,接受班子其他同志的批评意见。

  会上,大家畅所欲言,紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,深入查摆问题、剖析原因,明确努力方向及整改措施,开展了严肃坦诚的批评和自我批评。

  张昭平希望政协党组各成员要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深化思想认识,从严治党从自我做起,切实加强干部队伍管理,进一步落实和完善整改措施,切实解决党组班子和个人存在的问题,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进政协各项工作的顺利开展。

张昭平要求,要以这次民主生活会为契机,着力解决思想、作风、工作中存在的突出问题;要强化团队意识和纪律意识,做实三大职能,提升政协参政议政水平。

(卢龙威   廖何钰)


站点地图

X