首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县召开非职业性一氧化碳中毒安全防控会议
日期:2018-02-13 10:32:03
来源:温垲澜
发布:温垲澜
点击:

2月11日,我县召开非职业性一氧化碳中毒安全防控会议,副县长麦阳明,县住建局、县公安局及各镇分管应急工作的负责人参加会议。

  会议通报近期发生一氧化碳中毒事件情况,传达自治区关于做好宣传防范一氧化碳中毒的指示精神,就我县做好相关工作进行安排部署。

会上,麦阳明强调,冬季是一氧化碳中毒的高发时期,各相关部门要牢固树立安全发展理念,高度重视、加强组织领导,切实预防和消除隐患;要积极开展“预防一氧化碳中毒”知识宣传教育,特别要加强针对学生群体的宣传教育工作;要落实安全检查,加强隐患排查整治,切实保障人民群众生命财产安全;要监督各燃气公司对售成品安全标示、安全警示进行醒目标注;要加强防火工作,开展有针对性的消防安全检查,落实主体责任;要做好应急准备,提高处置能力,为人民群众生命安全提供切实保障。

                       (温垲澜)

 


站点地图

X