首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
爱心企业家到思陇镇捐资助学
日期:2018-02-13 10:34:38
来源:吴兴圣
发布:吴兴圣
点击:

2月11日,广西智恒投资开发有限公司董事长、南宁市政工程集团副总经理黄培智到思陇镇为各中小学校捐资助学。副县长彭功茂参加捐赠仪式。

  思陇镇是黄培智先生求学成长的故乡。黄培智事业有成,爱心感恩,此次捐助26万元回报母校,支持家乡教育事业。他坦言:“有句话说得好,穷则独善其身,达则兼治天下。作为宾阳思陇的一员,作为校友,我有义不容辞的责任来关心支持家乡、母校的发展和建设。今天,我只是尽了个人之心,尽了一份微薄之力。在此,我希望大家都来关心支持家乡的教育事业。”

彭功茂衷心感谢爱心企业家捐助家乡教育事业发展的义举,他说,黄培智先生的善行,为我们树立了学习的榜样。我们要学习他勤奋好学、立志成才的优秀品质,捐资助学、乐善好施的优良品行,关心教育、回报社会的崇高品德。希望以此进一步鼓舞我县教育发展的士气,凝聚教育发展的人气,营造帮扶教育的风气,推动全县教育事业更好更快发展。 (吴兴圣)

站点地图

X