首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
新桥镇百日攻坚打击治理电信网络诈骗犯罪
日期:2018-04-10 09:20:54
来源:刘 成
发布:宾阳政务网
点击:

近日,新桥镇召开2018年打击治理电信网络诈骗犯罪百日攻坚工作动员大会,县委常委、政法委书记陈必华,以及新桥镇全体镇干部,镇直各单位负责人,各村委(社区)正副支书、主任,驻村打击治理电信网络新型违法犯罪网格化管理全体人员参加会议。

  会议要求,各村、各部门要明确打击整治电信网络诈骗犯罪的重点,通过采取“防控、严打”等措施,坚决遏制电信网络诈骗犯罪势头;要广泛宣传、营造氛围,形成合力,加强协调,全面出击,综合治理;对打击治理不力的责任单位和责任人员进行严肃问责,迅速掀起打击治理电信网络诈骗犯罪新高潮,奋战100天,坚决摘掉“全国打击整治电信网络诈骗重点地区”这顶帽子。

  会议宣读了《新桥镇关于推行社会治理联建联防联治联保协议管理实施方案》,各村委(社区)向镇党委政府递交了《新桥镇2018年打击治理网络诈骗犯罪工作目标管理责任状》。     


站点地图

X