首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
“精准扶贫”专场招聘走进邹圩镇同仁村委
日期:2018-04-10 09:25:33
来源:肖燕珠
发布:宾阳政务网
点击:

招聘.jpg

图为专场招聘现场。


近日,我县充分利用清明节假期务工人员返乡的有利时机,在邹圩镇同仁村委举办了2018年首场“精准扶贫”专场招聘会,为促进建档立卡贫困人员实现就地就近就业搭建平台,助力脱贫攻坚。

  本次招聘活动由县人社局主办,邹圩镇政府承办。活动当天,共有富士康等3家企业进场招聘,县内外有40多家企业提供就业岗位300多个,进场求职人员达300多人,达成就业意向的有30人(其中建档立卡贫困人员 16 人),报名参加职业技能培训 20人,发放就业、社保、劳动维权等宣传资料500多份。

下一步,县人社局将继续深入各贫困村开展“精准扶贫”专场招聘活动,切实解决贫困人员就业问题,实现“就业一人,脱贫一户”目标,为我县打赢脱贫攻坚战提供人力资源保障。      


站点地图

X