首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导上门劝投电信网络诈骗在逃人员
日期:2018-04-10 09:38:24
来源:刘 成
发布:宾阳政务网
点击:

4月4日,县委常委、政法委书记陈必华在新桥镇和派出所相关部门领导的陪同下,到新桥镇新桥村委木格村电信网络诈骗网上通缉人员唐某华的家里,对其亲属进行法制宣传教育,耐心细致做引导规劝工作,要求其亲属配合工作,动员教育其尽快投案自首,争取从宽处理。

  据了解,今年来,新桥镇进一步加大打击电信网络诈骗工作力度,不断加大力度做好在逃人员劝投工作,大力营造宣传氛围,采取切实措施,全力推动打诈反诈防诈工作,将涉及的43名电信网络诈骗在逃人员,分别落实专人负责,牢牢把握工作的主导权,以铁的意志和铁的手腕严厉打击电信网络诈骗。

 通过上门进行劝投工作,拉近了干部和在逃人员家属的距离,在更好传达政府打击电信网络诈骗决心的同时,也触动家属对在逃人员进行劝投。


站点地图

X