首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
自治区大力推进优化营商环境
日期:2018-04-26 10:38:25
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:

4月23日,自治区召开推进全区优化营商环境大行动电视电话会议。县委常委、副县长韦翯钰,县政府办、县发改局、县委宣传部等相关单位负责人在宾阳分会场参加会议。

  会议要求,要建立健全协调机构,强化组织领导,加强督促检查,切实抓好落实优化提升营商环境工作;要加强简报信息报送,上下联动,加强舆论引导,营造良好氛围,确保如期完成全区优化营商环境的各项目标任务,为推进全区经济实现高质量发展作出新贡献。

  会议强调,要高度重视全区优化营商环境工作,继续召集相关部门、市、县和企业开展大调研、大查摆、大考评行动,全力做好迎接全区优化营商环境大会准备工作,加快相关主文件和配套文件的起草,倒排时间、细化方案,增强企业和个人的获得感。                     (林增其)


站点地图

X