首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明深入县政务服务中心调研指导工作
日期:2018-05-10 09:17:01
来源:刘 成
发布:宾阳政务网
点击:

1-2.jpg

朱亚明在县政务服务中心办证窗口调研指导工作。


5月8日,县委书记朱亚明深入县政务服务中心调研指导工作时强调,要不忘初心,牢记使命,坚定不移地推进政务服务信息化改革,努力推动全县政务服务工作再上新台阶。

  朱亚明先后到县政务服务中心新办公楼、县政务服务中心大厅、不动产登记中心调研,察看便民服务大厅和各科室基础设施建设情况,与工作人员以及前来办事的群众亲切交谈。

  座谈会上,朱亚明认真听取相关工作汇报,对县政务服务中心的各项工作给予充分肯定,指出了当前工作中存在的一些问题,并对下一步改革工作提出了具体要求。

  朱亚明强调,县政务服务中心作为政府面向企业、面向群众的服务窗口单位,事关全县发展大局。各级各部门要进一步优化流程,大胆改革,全力打造高效规范、舒适便捷的服务环境,全面提高窗口工作人员服务能力和服务水平;要认真探索受理和办理分离的服务方式,提升服务效率;要进一步突出重点领域,针对业务量大、办事流程复杂的事项,利用好社会力量和基层力量,探索单位集中办理的办法,提高服务水平,激活发展潜力。

  朱亚明要求,要切实把政务服务数据化改革作为全县深化改革的一项重点工作来抓好抓实,认真细致梳理行政审批项目和流程,吸取先进做法和经验,健全完善“一窗受理”服务模式,着力打造大数据服务平台,增强网络政务服务平台功能,及时升级管理系统,实现数据信息互联互通、共享共用,努力做到简化程序,让群众少跑腿快办事,切实提升企业和群众的满意度和获得感。

  县委常委、副县长韦翯钰陪同调研。

                                       刘 成

    


站点地图

X