首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
广西海归企业家联合会考察团到我县考察交流
日期:2018-05-10 10:01:54
来源:刘 成
发布:宾阳政务网
点击:

5月7日,广西海归企业家联合会考察团到我县开展考察交流活动。

  考察团先后到古辣游客服务中心、黎塘工业园区管委会、黎塘工业园区标准厂房项目建设点、南宁浮法玻璃公司以及县互联网+双创基地进行实地考察。

  县委书记朱亚明,县长穆贤清,县领导韦翯钰、黄籍、黄文琳、黎云参加座谈会。

  座谈会上,朱亚明向考察团介绍我县经济社会发展、工业园区建设、企业发展情况,以及我县交通区位优势、生态资源优势和相关产业优惠政策等,并与考察团成员深入交流。朱亚明真诚欢迎海归企业家们到宾阳来投资置业。

  穆贤清介绍了我县的基本情况。

  考察团认为,宾阳县交通便捷,投资环境优越,生态环境秀美,令人印象深刻,是一块投资兴业的热土。考察团表示,将把宾阳县的好形象、好环境介绍给更多的企业家,共同助推宾阳县域经济更好更快发展。

                                     (刘 成)

 


站点地图

X