首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县扶贫开发领导小组2018年第六次工作列会召开
日期:2018-05-10 10:08:28
来源:刘宇宁
发布:宾阳政务网
点击:

5月7日,县扶贫开发领导小组召开2018年第六次工作列会。县人大常委会主任罗宏周,县政协主席张昭平,县领导张世辉、熊华、韦虎新、李春亮、杨怿参加会议。

  会议审议了《宾阳县开展精准帮扶‘先锋网格’管理工作实施方案》,组织保障专责小组对《方案》作了简要说明;扶贫开发领导小组成员结合我县扶贫工作实际,就《方案》部分内容进行深入探讨和认真修改。会议还审议了2017年全县脱贫攻坚先进集体和先进个人评选名单。

  会议指出,要在全县建立精准帮扶网络体系,构建由县、镇、村(社区)、帮扶联系人组成的四级精准帮扶“先锋网格”管理新模式,推动各级精准帮扶网格平台无缝衔接、资源整合、信息共享、管控并进、服务下移,以及扶贫项目和资金统筹推进,提升结对帮扶精准度,明显增强网格内镇、村(社区)对精准帮扶工作的管理水平,统筹推进网格内帮扶联系人结对帮扶工作,有效提升网格内被帮扶对象的自我发展能力和帮扶获得感、满意度。 (刘宇宁)


站点地图

X