首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
南宁市部署落实整改反馈问题
日期:2018-05-14 17:28:20
来源:林增其 黎业鎏
发布:宾阳政务网
点击:

    5月9日,南宁市召开部署落实整改2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核结果及国家、自治区检查反馈问题视频会。县长穆贤清,县领导张世辉、李春亮在宾阳分会场参加会议。

  会议深入贯彻落实习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会等系列会议上的重要讲话精神和中央关于脱贫攻坚的决策部署,通报了2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核结果以及国家反馈的主要问题,对全市落实整改反馈问题作了动员部署。

  会议要求,各地各部门要主动认领反馈的主要问题,列出问题清单,分析形成原因,制定详尽的整改方案并层层压实责任,落实整改;要强化措施,压实各县区主要领导及相关责任人责任,确保问题整改到位;要加强指导,提升基层干部的履职尽责能力;要强化督查问责,对工作不力、问题整改落实不力的责任单位和责任人,要在会上约谈,倒逼工作落实、责任落实,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

  南宁市的电视电话会议结束后,穆贤清结合此次会议精神以及当前我县扶贫领域各项工作进行了部署。

穆贤清要求,各级各部门要抓紧制定整改方案,找准切入点,逐项明确整改时限、整改目标、整改措施,狠抓整改落实;要认真研读今年的扶贫政策,确保帮扶措施落实到位;要细化责任分工,层层传导压力,确保各项整改措施取得成效。(林增其   黎业鎏)


站点地图

X