首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
宾阳县黎塘军供站在自治区第八届军供烹饪竞赛暨军供法规知识竞赛中再创佳绩
日期:2018-05-08 09:18:00
来源:宾阳县民政局
发布:民政局
点击:

宾阳县黎塘军供站在自治区第八届军供烹饪竞赛暨军供法规知识竞赛中再创佳绩

 

5月2-5日,在自治区第八届军供烹饪竞赛暨军供法规知识竞赛中,黎塘军供站力克群雄,荣获军供法规知识竞赛团体奖一等奖和军供烹饪技能竞赛团体奖三等奖。

这次比赛是由自治区民政厅主办,驻百色市田阳县人民解放军空军95034部队及百色军供站协办,黎塘军供站选派了 8名队员参加,其中军供法规知识竞赛采取现场必答和抢答方式进行,黎塘军供站斩获团体一等奖;军供烹饪技能竞赛由部队统一出菜谱,以自助餐形式烹饪中、晚餐,经过激烈角逐,黎塘军供站斩获团体三等奖。无论是知识法规比赛还是烹饪技能竞赛,黎塘站参赛队员都沉稳扎实、表现突出,在比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了风采,表现出较高的专业素养、良好的精神风貌和精湛的工作技能。自治区民政厅领导对黎塘军供站和参赛队员所取得的成绩给予了充分肯定。

黎塘军供站一等奖.jpg

黎塘军供站三等奖.jpg

站点地图

X