首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县第十六届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议
日期:2018-05-17 08:59:50
来源:刘 成
发布:宾阳政务网
点击:

5月16日,县第十六届人民代表大会常务委员会举行第十五次会议。会议应出席33人,请假4人,实到29人,符合法定人数。

  县人大常委会主任罗宏周,副主任江建宾、韦虎新出席会议。

  会议由罗宏周主持。

  副县长、县公安局局长谢文,县监察委、县人民法院、县人民检察院、县政府办、县司法局、县教育局等有关单位各一名领导,县人大机关副科级以上干部列席会议。

会议听取和审议县人民政府关于我县“七五”普法工作情况报告;听取和审议县人大常委会调研组关于我县“七五”普法工作情况调研报告;审议《宾阳县人大常委会关于对我县义务教育均衡发展工作进行专题询问的实施方案(草案)》;审议人事任职议案。

会议表决通过了《宾阳县人大常委会关于对我县义务教育均衡发展工作进行专题询问的实施方案》,表决通过了韦刚同志挂任宾阳县人民政府副县长(挂任期2年)。

(刘  成)


站点地图

X