首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明深入重点工程项目调研指导工作
日期:2018-06-14 09:38:26
来源:卢龙威
发布:admin
点击:

6月11日,县委书记朱亚明深入部分重点项目调研工作时强调,要严格按照县委、县政府的部署要求,狠抓项目建设工作,确保项目早日竣工投入使用,造福宾阳百姓。

  当天,朱亚明先后到清平初中迁建项目、县综合检验检测中心项目、县城和宾路西段工程(临浦路至西环路)、县民族中学新校区维修改造项目等地进行实地调研。每到一处,朱亚明都深入项目建设现场一线,边走边看,仔细听取项目建设介绍,认真了解项目建设进度情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  调研中,朱亚明指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,事关广大人民群众切身利益,当前是重点项目建设的黄金时期,各相关单位负责人要盯紧抓牢,亲自安排部署,亲自督促协调,确保全面完成项目建设任务;要主动作为,对承担的重点项目逐一进行细化分解,列出责任清单,排出进度计划,将责任分解到人、量化到岗,把任务压到具体单位和责任人肩上,一项一项抓好落实。各施工单位要全力加快重点项目建设进度,加大施工设备、人员等的投入,倒排工期,在保质保量前提下,加班加点推进项目建设,确保在建项目早日建成。

  朱亚明要求,各级各部门要严格按照县委、县政府的部署要求,牢固树立“一盘棋”的思想,各司其职、各负其责,相互支持、密切配合,全力做好重点项目服务保障工作,统筹解决好项目征地、配套设施建设等难点问题,确保重点项目建设顺利推进,同时,要加强督促检查,及时协调解决项目建设中出现的困难和问题,确保重点项目建设各项任务落到实处、见到实效。

县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记潘荫文,副县长彭功茂陪同调研。            (卢龙威)


站点地图

X
  • 网上办事