首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
南宁市举行2018年第六次重大项目开(竣)工活动
我县有6个项目开(竣)工 总投资33114万元
日期:2018-06-14 09:51:17
来源:黄艳兰
发布:admin
点击:

6月12日,南宁市举行2018年第六次重大项目开(竣)工活动,我县设立分会场。本次我县开(竣)工项目共6个,总投资33114万元,其中开工项目3个,总投资14336万元;竣工项目3个,总投资18778万元。

  开工建设项目有宾阳县城东大道二期工程(风景路至宾莲路段),2018年宾阳县义务教育学校建设项目和水丽、古济、马界新村、黄道村、大陆村等乡村基础设施能力提升工程共3个项目。其中宾阳县城东大道二期工程(风景路至宾莲路段)总投资5000万元,预计2019年竣工。该路段的投入使用,将为我县交通带来极大的便利,对促进城北区的经济发展起到很大作用。

  当天,黎塘永安东路改造工程(南宁浮法玻璃搬迁项目路段)、广西和盈农牧有限公司饲料生产及配套项目和县城东环路(风景路黎塘转盘交叉口)改造工程共3个项目竣工。其中投资6790万元的黎塘永安东路改造工程长1837.747米,道路红线宽28米,主要建设内容包括道路、排水、照明、绿化等工程,该项目的竣工完善了园区基础设施建设,助力园区夯实招商引资基础,促进园区乃至我县经济发展。

  县政府党组成员,黎塘工业园区党工委副书记、管委会常务副主任黎云参加开(竣)工活动。

                                         (黄艳兰)


站点地图

X
  • 网上办事