首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
自治区再动员再部署中央环境保护督察“回头看”边督边改工作
日期:2018-07-05 16:17:37
来源:林增其
发布:宾阳政务网
点击:


7月2日,自治区人民政府召开电视电话会议,对全区推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作进行再动员再部署。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来,副县长麦阳明在我县分会场参加会议。

  会议传达了自治区党委书记鹿心社对做好中央环境保护督察“回头看”边督边改工作的批示精神,通报中央环境保护督察“回头看”以来全区边督边改工作进展情况。

  会议要求,全区要以中央环境保护督察“回头看”为契机,直面问题,坚决扛起边督边改工作的政治责任;要不等不靠,主动作为,对照问题,分析梳理,列出清单,提出整改落实的目标、措施、时限等,切实做到原因不阐述不放过,问题不解决不放过,责任追究不到位不放过,监管措施不落实不放过,长效机制不建立不放过;要层层压实责任,切实加强边督边改工作的组织领导,落实主体责任,制订工作方案,明确职责分工,突出重点,全面核查,彻底整改;要举一反三,全面排查整治环境风险隐患;要严肃问责,倒逼边督边改工作取得扎实成效,从快从严从实整改环境问题,推进全区生态环境保护工作再上新台阶。(林增其)


站点地图

X
  • 网上办事