首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县再发力推进“美丽宾阳”乡村建设
日期:2018-07-09 17:43:08
来源:黄艳兰
发布:宾阳政务网
点击:

7月5日,我县召开“美丽宾阳”乡村建设活动推进会,进一步深入学习党的十九大精神,及时传达贯彻全区“美丽广西”及全市“美丽南宁”乡村建设活动工作推进会精神,全面推动“美丽宾阳”乡村建设活动扎实开展,确保顺利完成乡村建设各项目标任务。县领导张世辉、韦刚参加会议。

  会议肯定了2017年度“美丽宾阳”乡村建设工作取得的显著成效,为获得“美丽南宁·宜居乡村 ”建设2017年“十佳乡镇”及鼓励奖的陈平镇、和吉镇颁奖,同时为“美丽宾阳”乡村建设取得好成绩的洋桥镇、古辣镇、大桥镇、中华镇、武陵镇等镇颁发优秀奖。

  会议要求,各单位各部门要统一思想,提高认识,以“乡村振兴”战略为目标,把乡村建设工作摆在重要位置,增强使命感、责任感,各司其职,形成齐抓共管的强大工作合力,做实做优乡村建设,切实改善人居环境,确保2020年全面实现“美丽南宁”乡村建设的总体目标;要明确责任,突出重点,健全有效责任机制,严格监督考评,从严从实推进各项工作落实,拿出切实有效的工作措施,全力抓好乡村建设,做好“环境秀美、生活甜美、乡风和美”工作;要落实责任,强化领导责任,抓好工作落实,积极发挥群众主体作用,加强乡村工作队伍建设,扎扎实实推进工作,确保各项工作顺利实施,努力开创我县乡村建设新局面。

会议安排部署了2018年下半年“美丽宾阳”乡村建设工作。    

(黄艳兰)


站点地图

X
  • 网上办事