首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县召开河长制信息化平台(河长通APP)管理与操作培训会
日期:2018-07-09 18:09:15
来源:水利局
发布:宾阳政务网
点击:

7月3日,为了贯彻落实自治区总河长一号令精神,进一步提升河长制工作管理水平,县河长制信息化平台(河长通APP)管理与操作培训会在县水利局召开。县河长成员单位、各镇河长制办公室负责具体业务工作的人员参加培训。

  会上介绍了我县目前全面推行河长制的执行情况,并对下一步工作作出部署。

  县河长办工作人员对南宁河长制监督管理平台和南宁河长通APP平台使用方法作了系统演示及操作说明,详细讲解了利用手机APP进行巡河轨迹记录、照片上传、问题交办、巡河记录佐证材料收集方法等内容,对培训人员提出的问题进行了详细解答,并指导培训人员进行实机操作。

  通过本次培训会,使培训人员掌握了系统平台使用操作方法,进一步明确了河长日常治河管河的工作职责,有效推进我县各级河长开展巡河工作。

                                     (水  利)

 


站点地图

X
  • 网上办事