首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明到黎塘镇调研推进重点项目建设
日期:2018-07-10 11:10:34
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:

朱书记.jpg

图为朱亚明深入黎塘镇中心幼儿园项目现场调研。


7月9日,县委书记朱亚明深入黎塘镇调研推进重点项目建设时强调,要深入贯彻落实市委书记王小东在宾阳调研时的重要讲话精神,严把项目质量关,加快推进项目建设,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  调研中,朱亚明先后到宾阳县黎塘镇荷城小学建设项目点、宾阳县黎塘镇中心幼儿园建设项目点、广西中桂电力设备有限公司水泥电杆生产项目点、广西亿凯玻璃有限公司玻璃深加工生产项目点等地调研。每到一处,朱亚明边走边看,认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目进展、工程质量、安全生产等情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公,鼓励企业在抓好在建项目的同时,结合自身实际,全力加大科技研发和市场开拓力度,不断提高企业核心竞争力,推动企业做大做强。

  朱亚明要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,严格按照县委、县政府的部署要求,进一步解放思想,落实超常举措,明确重点,主动作为,大力推进重点项目建设工作;要进一步增强发展意识和主动服务意识,强化要素保障,加大协调力度,扎实做好项目建设服务保障工作,优化营商环境;要强化督促检查,对督查中发现的问题,加强现场协调,要求限期解决,同时,施工单位要严把质量关和安全关,认真落实项目工程监理制等规定,在确保工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,倒排工期,确保按期完成项目建设任务。

  当天,朱亚明还深入黎塘镇龙公村委凌济村南柳高速四改八项目94、95号天桥引道建设点调研。

  县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记潘荫文,县政府党组成员、黎塘工业园区党工委副书记、管委会常务副主任黎云陪同调研。(卢龙威)

   


站点地图

X
  • 网上办事