首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导指导大桥镇“新时代讲习所”建设
日期:2018-07-10 11:14:14
来源:林增其 宋 乐
发布:宾阳政务网
点击:

讲习所.jpg

7月9日,县委常委、宣传部部长、副县长韦均来在相关部门负责人的陪同下,到大桥镇指导“新时代讲习所”建设工作。

  在大桥镇大程村委,韦均来详细了解大桥镇“新时代讲习所”建设和流动小书屋、榕树大讲堂等基础设施建设情况。

  韦均来指出,办好“新时代讲习所”,是我县坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要部署。因此,大桥镇要以高度的政治站位、政治责任、政治担当,做好“新时代讲习所”建设工作,切实把党员、干部、群众的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。全县各级各部门要办好用好“新时代讲习所”,紧紧围绕群众在哪里,“新时代讲习所”就办到哪里,讲习就讲到哪里的要求,通过讲党课、专题宣讲、主题教育活动等灵活多样的方式,掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,切实提升政治高度、感情温度、实践力度,确保学就学在深处、干就干在实处、走就走在前列。

  就下一步如何做好流动小书屋、榕树大讲堂建设工作,韦均来要求大桥镇要因地制宜,在现有的基础上,想方设法解决建设当中遇到的困难和问题;要下大力气抓紧推进流动书屋和榕树大讲堂建设,充分发挥这个阵地的作用,切实把党的十九大精神传达好、贯彻好、落实好,让大家对新时代中国特色社会主义建设充满自信心和自豪感。

  当天,韦均来还为大桥镇大程村委“新时代讲习所”揭牌,并现场参观了解讲习所建设情况。(林增其   宋 乐)


站点地图

X
  • 网上办事