首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
国家疾控中心到我县开展专项工作调研
日期:2018-07-10 11:34:18
来源:林 颖
发布:宾阳政务网
点击:


7月4日,国家疾病预防控制中心妇幼保健中心副主任樊延军一行6人,到我县开展电子出生医学证明原型系统升级需求调研。区、市卫计委,县卫计局、县公安局等部门相关领导陪同调研。

  调研采取现场实地考察、召开座谈交流会等形式进行。调研组在听取了我县关于出生医学证明相关工作开展情况汇报后,来到县妇幼保健院、县公安局城南派出所,就网络硬件配置条件和出生医学证明信息化建设情况进行调研,并在县妇幼保健院《出生医学证明》签发处开展随机访谈。

通过调研,调研组对我县网络硬件配置条件和出生医学证明信息化建设工作给予了充分肯定,就存在的问题进行了现场反馈,并提出工作要求。期间,调研组还讲解了电子出生医学证明原型系统,并对比现有的系统解答相关问题。

  调研组希望县卫计局通过国家“互联网+”便民利民惠民政策,努力提升群众的幸福感,有效提高数据的推送率以及保障推送数据的质量,为下一步国家推出出生医学证明信息共享奠定基础。 (林 颖)


站点地图

X
  • 网上办事