首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导开展“八一”慰问优抚对象活动
日期:2018-07-30 21:20:41
来源:李岚馨 禤艺宇
发布:宾阳政务网
点击:

▲7月27日,县委常委、组织部部长熊华到洋桥镇开展“八一”慰问优抚对象活动,走访慰问了赤坭村委果蒟村复员老兵李日秀。曾参加过抗美援朝的李日秀今年已经93岁高龄,身体硬朗,行动灵活。熊华详细询问了老人的身体健康和家庭生活情况,给老人送上慰问品和慰问金,感谢老人在战争年代为祖国的和平安宁所作出的贡献,叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

  熊华还到凌达村委赵塘村看望慰问了72岁的退役军人黄宗美,他参加过支援越南抗美救国战争。熊华与老人促膝交谈,向老人表达敬意和美好的祝愿,祝愿他节日快乐,健康长寿。熊华说,党和政府始终没有忘记参战退役老兵们为国家作出的贡献,各级干部要做好优抚工作,让退伍老兵充分感受到党和政府的温暖。              (李岚馨)

▲7月27日,副县长李春亮到武陵镇走访慰问困难优抚对象。李春亮分别慰问了理化村委丘启良、云梯村委朱新就,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,详细询问他们的身体健康、饮食起居和收入来源等情况,嘱咐他们要保持好的心态,保重身体。同时,感谢他们对国家建设、守卫人民的幸福所作出的贡献,并为他们送上慰问金和慰问品。

          (禤艺宇)

 


站点地图

X
  • 网上办事