首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县21个水库移民竣工项目通过市验收组验收
日期:2018-07-30 21:23:12
来源:莫绍坚
发布:宾阳政务网
点击:

近日,由市水利局副局长陈美莲带领的市项目验收组,对我县2017年水库移民新村及基础设施建设项目进行市级验收。

  2017年度,我县实施水库移民新村及基础设施建设项目共五批21个,总投资1171.5万元,其中大中型水库移民新村共8个,总投资563.8万元;大中型水库移民脱贫攻坚村屯道路硬化项目4个,总投资100.4万元;第二批小型水库移民道路项目1个,总投资43万元;大中型水库移民村屯道路共3个,总投资80万元;农口建设市本级财政项目共5个,总投资384.3万元。以上21个项目已在2017年底实施完成。项目完工后,工程都已投入使用,运行状况良好,解决了21个村1万多名移民群众的行路难及居住环境问题。

  验收组通过查阅资料、听取汇报,以及进村、进点验收,认为我县2017年度21个水库移民项目资料完整、内容规范、工程质量和各项技术指标符合设计和规范要求,一致同意通过验收。

  副县长李春亮陪同验收。

                               (莫绍坚)

 

 


站点地图

X
  • 网上办事