首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
朱亚明到宾州产业园调研指导污水管网项目征地工作
日期:2018-08-02 16:38:03
来源:林增其 曾德好
发布:宾阳政务网
点击:


7月31日,县委书记朱亚明到宾州产业园调研指导污水管网项目征地工作时强调,要提高政治站位,全力以赴,严把质量关,加快推进,按时完成建设任务。

  在宾州产业园污水管网建设现场,朱亚明认真听取相关部门的工作情况汇报,仔细询问工程进度,了解项目征地等相关工作情况,针对项目建设过程中遇到的征地慢等问题,朱亚明现场要求项目部门要按时按质完成征地工作。

  调研中,朱亚明指出,污水管网建设是一项造福社会的民心工程,对于收集处理园区污水、改善城市环境、加快城市建设步伐、打造宜居宜业中等城市具有重要的现实意义,各相关部门要进一步解放思想,提高认识,明确责任,严格按照县委、县政府的部署要求,扎实做好项目征地工作;要加强宣传引导,营造舆论氛围,赢得群众的支持;要持续攻坚,坚决落实好政策,始终做到公开、公正、公平,加强调度,做好资金保障工作,统筹推进,按照时间节点全面完成征地任务;要在确保安全的前提下,严把质量关,加快建设进度。同时,要进一步加强部门之间的协调,加强沟通衔接,在工作推进中,发挥主动性,提高工作效率;要强化监督检查,定期与不定期进行督查,加强对项目的监督与管理,确保项目建设顺利推进。

  县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记潘荫文陪同调研。(林增其   曾德好)


站点地图

X
  • 网上办事