首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
我县召开2018年度征兵工作会议
日期:2018-08-02 16:47:01
来源:温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:


8月1日,我县召开2018年度征兵工作会议。县长、县征兵工作领导小组组长穆贤清,副县长、公安局局长谢文,县人武部部长刘晓武,县人武部政委段靖伟参加会议。

  会议传达了上级征兵会议精神,总结了去年我县征兵工作情况,部署今年征兵工作任务。

  会上,穆贤清要求,各镇各部门要认清严峻形势,提高思想站位,进一步认清征兵工作的形势要求、征兵工作的主体责任、我县征兵工作存在的差距,工作人员要克服畏难情绪,牢固树立创先争优意识,以强烈的使命感、责任感和紧迫感抓好征兵工作;要围绕目标任务,发挥主导作用,认清本级单位和部门的任务,抓好统筹安排,落实各类政策措施,及时解决兵役机关提出的困难和问题,做到减少内耗、提高征兵效率;要抓住关键环节,提高兵员质量,深入开展征兵宣传,精准实施大学生征集,把好兵员质量关口,全程狠抓廉洁征兵,切实做好今年征兵工作,向部队输送更多优质兵员,为实现强国梦、强军梦作出新的更大的贡献。

  会议还表彰了2017年度征兵工作先进单位和先进个人,各镇领导向穆贤清递交了“征兵工作责任状”。(温垲澜)


站点地图

X
  • 网上办事