首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
穆贤清调研指导公路项目建设
日期:2018-08-06 15:44:02
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:

 

8月3日,县长穆贤清到县交通运输局调研指导公路项目建设时强调,当前我县公路项目建设时间紧、任务重,县主管部门要化压力为动力,抓住机遇,凝心聚力,多措并举,确保公路项目建设如期完成。

  座谈会上,穆贤清听取县交通运输局汇报2017年公路项目建设实施推进情况、2018年建设计划及目前存在的困难和问题。

  穆贤清对全县交通运输工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,我县逐步加大公路项目建设投入,加大交通运输基础设施改造力度,在农村公路建设、农村客运班线延伸以及交通运输秩序整顿、行业管理等方面取得了较好的成绩,得到了广大群众的认可。

  穆贤清说,交通运输工作事关经济社会发展大局,公路项目建设实施不仅能方便群众出行,还能带动城乡经济发展,交通运输部门要加快做好项目工程前期工作,全面推进项目实施的各项工作,做好工作对接,发现问题及时解决,确保重点公路项目建设顺利推进。

穆贤清强调,当前,我县正处于脱贫攻坚、加快发展的关键时期,交通基础设施建设特别是县城周边公路等重点项目建设,对拉动交通固定资产投资稳增长意义重大,务必要把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,全力推进项目建设;县交通运输局要高度重视重点项目建设工作,敢于担当,勇于履职,主动做好项目监管及综合协调工作;工作要精细化,多请示汇报,多与其他职能部门沟通协调,做好相关规划设计工作;各相关部门要相互配合,同心协力,全力推进我县公路项目建设各项工作,为“六个宾阳”建设作出更大贡献。

  县交通运输局相关负责人参加调研座谈会。(卢龙威)


站点地图

X
  • 网上办事