首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导检查指导货运企业安全生产
日期:2018-08-06 15:59:58
来源:杨冬玲
发布:宾阳政务网
点击:


8月2日,副县长彭功茂带领检查组到宾阳县富东运输有限责任公司、宾阳县泰安运输有限责任公司检查企业落实安全生产主体责任情况。

在富东运输有限责任公司,检查组详细询问企业管的车辆数量、如何管理车辆,查看了我县道路运输车辆的GPS监控情况,特别查看了超速驾驶车辆及疲劳驾驶车辆是否有记录,值班人员是否履行好责任监控,对发生超速驾驶及疲劳驾驶行为,企业是否采取有效措施,核查了企业落实安全主体责任台账,特别查看公司安全培训记录。检查组要求该公司要加强培训,实现培训全覆盖,及时消除安全隐患。

在泰安运输有限公司,检查组就超速车辆信息、对违章超速车辆处理情况进行检查,要求公司对超速违章行为要采取制裁措施,杜绝安全事故发生。(杨冬玲)


站点地图

X
  • 网上办事