首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
掐死电信诈骗犯罪分子苟延残喘的一切机会
日期:2018-08-09 11:39:37
来源:陈仕天
发布:宾阳政务网
点击:


近日,全县打击治理电信诈骗工作联席会议召开,县委常委、政法委书记陈必华,副县长、县公安局局长谢文参加会议。会议总结了上半年相关工作,对下半年工作进行部署。

  会议要求,各单位、部门必须提升政治站位,保持高度警惕,站在维护社会稳定、维护人民群众财产安全的高度,做好打击网络诈骗违法犯罪工作,牢固树立长期作战、连续作战、克服厌战的思想,集全县之力,启动下半年打击整治工作新布局,下好先手棋,全力出击,打一场围剿电信网络诈骗歼灭战,肃清电信网络诈骗造成的影响,掐死电信诈骗违法犯罪分子苟延残喘的一切机会。

会上,银监会、各银行、宾州镇、新桥镇、大桥镇、邹圩镇、武陵镇、思陇镇、新圩镇结合各自打击整治工作出现的问题提出了对策。(陈仕天)


站点地图

X
  • 网上办事