首页 > 政务新闻 > 政务动态 > 正文
县领导慰问优抚对象
日期:2018-08-09 11:42:17
来源:曾代富
发布:宾阳政务网
点击:


日前,县政协副主席陆新燕到大桥镇慰问退伍老兵,送去节日祝福和慰问金。

在水美村委老思村退伍老兵张庆珍家中,陆新燕与老人促膝交谈,亲切询问其身体状况和生活情况,感谢他为国防事业作出的贡献。在新道村委三磨村,陆新燕慰问了1968年入伍的老兵韦范兴,对他年轻时献身国防作出的贡献致以崇高的敬意。陆新燕来到三王村委北门村,慰问了90多岁的抗美援朝退伍老兵莫光义,详细询问了老人的身体健康和家庭生活情况。陆新燕说,老兵们在战争年代,流血流汗,做出了重大贡献,党和政府是不会忘记的。她叮嘱老人要保重身体,祝老人健康长寿。

慰问中,陆新燕叮嘱相关部门负责人和村支书,要高度关注、关心退伍老兵的生活,帮助解决实际困难,让退伍老兵们深深体会到了党和政府的温暖。 (曾代富)


站点地图

X
  • 网上办事