关于举办2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训方案
日期:2016-06-21 10:06:23
来源:宾阳县教育局
发布:教育局
点击:742

为深入贯彻《学校卫生工作条例》,全面促进我县学校卫生与健康教育工作的开展,进一步加强校医队伍业务能力建设,提高校医业务水平,为今后学校传染病工作的开展打下良好的基础。经研究,拟定于2016年6月16日——17日在县教师进修学校举行2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训班。为做好此项工作,安排如下:

培训安排表:

日期

期别

科目

对象

人数

2016年6月16日-17

一期

学校校医

各校校医及卫生教师

100

 

一、 请各学校认真阅读附件《2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训课程安排表》,熟悉培训班的开课时间及培训地点,并按《2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训班各校参加培训名额分配表》满额选派教师参加培训。各校在参训前要统一思想,强调参加培训教师不得无故迟到、早退、缺席,自觉遵守培训班管理制度,遵守会场纪律,手机调到振动状态,认真参与学习培训。请各校于2016年 6月14日上午前将参加培训回执表发送到邮箱:jxxjjb@163.com。

二、 培训班实行班主任负责制,实行全程考核,没有特殊情况不准请假。参加培训后各人要撰写学习心得体会一篇,6月30日前以邮件形式发至县教师进修学校继教办jxxjjb@163.com。

三、 请各参加培训学员注意往返及培训期间的人身财产安全。

 四、培训经费

1. 培训费从专项经费支出

2.学员交通、食宿回单位报销

五、参加培训的同志请带上《全区学校卫生工作资料汇编》(自治区教育厅.2013年10月版)

附件:

1.  《2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训课程安排表》

2.  2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训班各校参加培训名额分配表

3.  2016年宾阳县学校校医及卫生教师培训班参加培训教师回执表

 

 

 

宾阳县教育局

二○一六年五月二十四日

 


站点地图

X