宾阳县派出招商小分队赴珠三角地区开展招商活动
日期:2015-06-03 00:00:00
 
发布:宾阳政务网

2015年4月24日-27日,根据县委、县政府工作部署,由县投促局、黎塘工管委、甘棠镇、露圩镇、县招商中心一行六人组成招商小分队,赴珠三角地区开展招商活动。

本次招商活动针对甘棠镇、露圩镇在广东办企业的企业家开展招商,通过他们的牵引,深入挖掘了更多在广东的宾阳籍企业家。先后走访东莞市三丰创意股份有限公司、东莞市曙电电子有限公司、力恒服装有限公司等企业,并开展座谈交流会,进一步了解企业相关情况,考察组在会上向各企业介绍了我县的投资环境、招商引资优惠政策等,并希望各企业家能够积极回乡投资办厂,各企业也对宾阳投资环境表示满意,并表示有意向到我县投资发展。此次活动还拜访了惠州市广西商会,并与惠州市广西商会建立了交流机制。

通过此次招商活动宾阳县进一步与广东客商建立了良好关系,加强了联系对接,为下步招商引资工作打好基础。