落实“马上就办”,现场办公推进 协调项目建设
日期:2015-06-03 00:00:00
 
发布:宾阳政务网

 宾阳县认真贯彻落实习近平总书记倡导的“马上就办”精神,继仅用20天签约宾阳高铁新城四星级酒店项目后,县相关部门积极协调推进该项目的建设实施。2015年4月15日下午3点,黎塘工管委、县投促局、住建局、国土资源局、发改局、昆仑公司等相关部门,到黎塘高铁新城C地块,就可高集团星级酒店项目召开协调会,进行现场办公。可高集团董事长梁沛农先生现场提出了项目建设过程中出现的如工地红线外接水接电问题,工地内自来水塔安装问题,工地内高压线转移问题等。国土资源局、住建局和昆仑公司等部门表示将进一步沟通协调解决存在问题。另外,县发改局就项目立项备案问题进行现场指导,准备齐全所需材料即可在窗口直接办理。县投促局做好全面协调工作。

现该项目施工配套设施已在筹备中,土地也正在平整,这是宾阳高铁新城首个进入实质动工建设的项目。无论是洽谈签约还是工程开展的速度,均体现了宾阳县政府和投资企业对于推进项目优质的服务质量和早日落成的信心。