宾阳县特殊教育学校2015年春学期学前教育招生简章
日期:2015-05-04 11:18:00
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网
点击:790

  宾阳县特殊教育学校始建于2006年,是全县唯一一所公办特殊教育学校,现有9个教学班,学生80多人,教职工32人。主要招收智障、听障、视障三类义务教育阶段的适龄学生。学校师资力量雄厚,办学条件优良。办学八年多来,学校教学设备较先进完善,师资队伍素质优良,学校不断深化教育教学改革,努力培养学生综合素质和社会适应能力,多数毕业生能升入高一级学校就读。根据宾阳县教育局《2015年宾阳县学前教育招生工作指导意见》的相关要求,我校计划从2015年春学期开始实施学前教育,招生计划如下:

一、 招收对象、计划及基本要求

1.招收年满4-7周岁适龄智障儿童。

2.计划招收2个班: 20人。

3.学生须家长陪读,采取日托管理模式(学校不提供晚上寄宿,只提供午休室)。

4.预录后学生试读一个月。

二、报名办法

1.符合招生基本条件,要求到本校就读的儿童,由监护人陪同,在规定时间内到本校办理报名手续并参加面试。

2.报名时请持残疾证、预防接种免疫证、户口簿、及近期1寸免冠照片2张。

3.报名及面试时间:即日起至2月17日

学校地址:宾阳县宾州镇仁爱社区公园路87号(中山公园斜对面)  

招生电话:0771-8243090    8283496    13737176911    13878655420

联系人:黎老师   谢老师

三、说明及其他

1.学生就读不收杂费、住宿费、课本费。

2.对未完成学前教育三年的智障、听障少年儿童,入学年龄可酌情放宽插班就读。

3.外来务工及民营经济人员子女就学,由家长提出书面申请,并同时提供居住证、户籍证明等相关证件。