我县加大力度推进质量兴县工作
日期:2015-05-15 00:00:00
 
发布:宾阳政务网

4月10日,我县召开2014年质量兴县工作推进暨创建“广西质量强市强县示范市县”动员会,动员和部署下一步工作。县委常委、常务副县长覃存民,县委常委、组织部部长罗宏周参加会议。

会上,县质监局汇报我县2013年及2014年第一季度质量兴县工作情况,并解读《宾阳县创建“广西质量强市强县示范市县”实施方案》。2013年,我县9家企业的10件商标获认定为“广西著名商标”,2家企业的2个产品被评为“广西名牌产品”,3家酒店和1个景点分别被认定为“三星级旅游酒店”和“广西三星级农家乐”。随后,县发改局、经信局、科技局、环保局、住建局等14个部门分别汇报了2014年质量兴县工作新思路、新举措。

覃存民在会上强调,各镇、各部门要重点打造诚信、产品、工程、教育、服务、生态6大品牌,加快实现“广西质量强市强县示范市县”的目标。