宾阳县质监局荣获2012年度广西质量技术监督工作八强县荣誉称号
日期:2015-05-15 00:00:00
 
发布:宾阳政务网

    近日,宾阳县质监局被自治区质监局授予2012年度“广西质量技术监督工作八强县局” 荣誉称号,这是该局今年继荣获“自治区和谐单位”之后又一项殊荣。

2012年,宾阳县局紧紧围绕国家质检总局提出的“抓质量、保安全、促发展、强质检”十二字方针,按照“拓展平台抓质量、突出主体保安全、提升能力促发展、创建文化强质检”的工作思路,制定全年工作目标推进计划表,对工作目标实行量化管理,责任到人。由于领导班子团结协作,各司其职,全体干部职工团结奋进,在质量兴县工作、业务收入、公共检验检测平台建设、文明建设工作、政风行风建设等方面取得了突出的成绩,成功获取了广西质量技术监督工作八强县的荣誉称号。

    该局将依托这份荣誉,贯彻落实好党的十八大精神,继续开拓进取,为宾阳质监事业再添新章