轻轻松松交电费 共享便捷新生活
日期:2016-06-14 16:40:38
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网

缴费方式任你选

● 办理银行卡或存折,委托银行代扣电费

● 到供电公司各营业厅使用自助终端机自助缴费或POS机刷卡缴费

● 开通网上银行网上缴费

● 通过支付宝缴费

● 关注“广西电网95598”平台,通过微信缴费

● 到各邮政便民服务点缴费

 

     缴费,您有了更好的选择!

2015年供电公司将逐步取消现金缴费,广大用电客户今后怎样缴电费最省心?我们特别推荐以下三种方式:

● 不用担心错过缴费的时间——办理银行卡或存折,委托银行代扣电费

● 足不出户——开通网上银行、关注“广西电网95598”微信、使用支付宝轻松实现缴费;

● 不用等待——在供电营业厅使用自助服务终端自助缴费或POS机刷卡缴费

 

     温馨小提示:

● 目前,我公司各营业厅均可办理代扣业务。邮政储蓄银行的各营业网点均可办理代收业务及办理邮政储蓄银行卡的代扣业务。

● 您只需持本人身份证原件及复印件、用电户号、相应银行卡或存折(也可新开户)到就近供电营业厅即可办理委托代扣电费业务。

● 目前我公司各城镇营业厅可受理中国农业银行、农村信用联社、中国建设银行、中国邮政储蓄银行等四家银行个人结算帐户代扣电费业务。

 

      电费信息获取方式

您可以通过以下几种电子渠道便捷获取您的电费信息及用电信息:

● 订阅免费电力短信。拨打95598供电服务热线或到供电营业厅,提供用电户号和本人身份证号码,就可以办理免费手机电力短信订阅业务,届时您将收到95598为您发送电费信息、计划停电、电力资讯等信息。

● 登录广西电网公司95598网上营业厅(http://95598.gx.csg.cn),输入用电户号和密码查询电费信息

● 直接拨打95598供电服务热线,使用自动语音功能进行查询。

● 关注“广西电网95598”微信,绑定用电户号,随时可以查询电费。