用电报装及维修服务
日期:2016-07-28 12:57:08
来源:兼职信息员
发布:供电公司
点击:812

一、用电报装流程

    客户用户申请确定供电方案是否需要工程施工客户委托设计供电部门审查设计客户委托施工供电部门(工程)查验签订供用电合同装表接电。

  

二、客户需要新装用电或增容用电时,请携带需提供的资料到用电所在地供电营业厅办理。

    理业务提供的相关资料:

    1、单位有效身份证明的原件及复印件,法人代表资格证(或身份证)复印件1份;以个人名义报装,必须出具个人有效身份证明的原件及复印件1份;

2、业务经办人或代办人的有效身份证明原件及复印件1份(单位经办人须提供《社保证明》1份)、办理业务的授权(委托)书1份(单位经办人还需提供《社保证明》1份);

3、对于客户用电项目属于国家明令限制性行业的,要求提供政府主管部门对建设项目的批准文件原件及复印件1份(如政府认可的项目立项批文、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证、环保部门环评批复文件等);

4、用电地址物业权属证明材料原件及复印件1份;

5、若生产(办公)经营场所属于租赁性质的,还应出示用电地址物业(房、地)租赁合同原件及复印件1份,用电地址物业产权人同意报装的书面声明1份。

6、工商税务(国税、地税)登记证复印件1份;若需要开具电费增值税发票的,还应提供有效的一般纳税人资格证原件及复印件1份;

7、客户对供电有特殊要求的,如要求双(多)路电源供电,则必须提供重要负荷的明细表1份(包括性质和容量、停电可能产生的后果、自备电源等)。

(注:以单位名义报装的,所提供的资料复印件需加盖单位公章。)

    (二)高、低压新装增(减)容

高压报装是指10千伏及以上的客户用电新装、增容或减容业务;低压报装是指380/220伏的零散客户用电新装、增容或减容业务。

 

三、电力故障抢修

           24小时电力故障报修服务热线95598

站点地图

X