2015年书法展暨书法家、爱心企业家献爱心慈善活动
日期:2015-12-02 16:10:00
来源:宾阳政务网
发布:宾阳政务网
点击:398

QQ截图20160613161233.png

QQ截图20160613161443.png

    为进一步推进宾阳慈善事业的发展,充分体现爱心企业家和书法家献爱心服务社会的人生价值。11月15日上午,宾阳县书法家协会在县文化馆举行了书法展暨献爱心慈善活动。 

  此次活动共有30位爱心企业家和书法家参与,14位来自特教学校的学生得到资助。在爱心慈善活动中,企业家和书法家们分别给与小朋友送上爱心基金,并与他们合影留念。随后前往县文化馆二楼展厅参观书法,此次参展的作品有诗歌、佛经等,让广大前往参观的爱心人士大饱眼福。

 前来参加活动的企业家表示:这些孩子是一个特殊群体,看到他们的情况,他非常担忧,参加这次活动,贡献了自己的一份爱心,希望这个小小的举动能帮助到这些孩子,也希望更多的人能够参与其中,帮助这些孩子。

  据了解,宾阳县书法家协会已经建立了书法献爱心基金三年计划,2016年将继续到宾阳县特教学校和县敬老院开展献爱心活动。

我县举办2015年书法展暨书法家、爱心企业家献爱心慈善活动

11月15日,由县书法家协会主办,县文新广体局和县文联共同协办的2015年书法展暨书法家、爱心企业家献爱心慈善活动在县文化馆举行。这次参展的作品有诗歌、佛经等。

    活动中,书法家和爱心企业家们分别给县特教学校14名学生送上爱心基金,并与他们合影留念。

    爱心企业家 吴小凤:虽然说我们每个人献的爱心力量不是很大,但是如果每个人都能够献爱心的话,这个社会会更和谐。

    宾阳县特教学校学生:(感谢)大家对我的关心和帮助,今后我会好好学习的。

    据了解,县书法家协会已成立了书法献爱心基金三年计划,2016年将继续对县特教学校和敬老院开展献爱心活动。

     县书法家协会书法家 廖海韵:我觉得它的意义并不是单单指书法义捐而已,它可以带动整个社会对扶贫、助困这一块的重视和支持和热心的参与。

参加此次活动的书法家:

  苏强、古新仁、易斌、黄善慈、韦锡毅、覃善胜、黎益、江峰、甘果、廖海韵、覃建琼、王英贵、谢明、达莲法师、覃柳东

 

  爱心企业家:

  宾阳县宾城汽车销售服务有限公司 韦治民

  宾阳县良橼阁红木家具店 吴小凤

  宾阳三才水电批发部 廖坚

  宾阳辉煌房产 赖增柳

  宾阳欣美口腔 陈波

  宾阳县妙观察文化传播有限公司 吕绍龙

  广西师范大学宾阳教学中心 甘友清

  南宁市星艺广告有限公司 何艺

  香港果C益佰甜品店 施洋

  宾阳辉腾汽修厂 张同辉

  宾阳嘉乐城酒吧 方强兴

  中国消费服务网宾阳县管理中心 马荣逸

  广西起东建筑装饰有限公司 周起东

  宾阳县保安公司 韦汉军

  宾阳茂源公司 廖乃礼

 

  受资助学生:

  彭麟惠 、韦文政、孙兆东、覃雪莉、江昕、吴小康、磨墩乐、陈圣科、何俊、莫庆东、黎涛宁、蒙俊宇、蒙光清、吴贵信


站点地图

X