浙江颐高集团宾阳互联网+双创基地项目正式签约
日期:2017-09-12 12:42:10
 
发布:宾阳政务网

1-1.jpg

 图为项目签约仪式现场。

911日,我县举行浙江颐高集团宾阳互联网+双创基地项目投资签约仪式,浙江颐高集团宾阳互联网+双创基地项目正式签约。县领导朱亚明、穆贤清、韦翯钰、黄籍、吕子瑞、彭功茂、黄文琳、黎云,浙江颐高集团董事长翁南道、副总裁孙力及有关人员参加签约仪式。

  县委常委、副县长韦翯钰主持签约仪式。

  县长穆贤清致辞。他代表县四家班子对项目成功签约表示热烈祝贺,向出席签约仪式的各位来宾致以诚挚的问候。穆贤清表示,在今后的工作中,我县将千方百计做好协调服务工作,落实好签约条款的各项内容;同时,借我县作为“全国电子商务进农村综合示范县”的契机,充分利用各种资源,为项目提供最优惠的政策,最优质的服务,营造最优良的环境。穆贤清希望颐高集团把互联网+双创基地业务做精、做强、做大,为促进我县经济社会快速发展作出积极的贡献,努力开创合作共赢的良好局面。

  据悉,互联网+双创基地项目将落户在我县县城凤凰科技广场,由浙江颐高集团委托进行运营服务,全方位打造以高科技大数据信息类等互联网产业为核心的创客空间、创业咖啡、电子商务创业中心、微巢学院培训基地、农副优特产品O2O体验中心、智能展示馆等模块。其建成运营后对我县具有十分重要的意义,将助推我县传统产业转型升级,使电子商务成为县域经济转型升级新的增长点,同时激发我县创业活力,加快人才、创新等要素聚集,不断促进产城融合,为我县县域经济腾飞增添助力。

  浙江颐高集团董事长翁南道认为,宾阳区位优势明显,交通便利,发展潜力巨大,有很好的合作前景。他表示,浙江颐高集团将加强与宾阳的沟通联系,开展多方面的合作,同时推荐更多的企业家到宾阳投资发展,实现互利共赢。

当天,浙江颐高集团一行还先后到宾阳炮龙广场项目点、宾阳农村淘宝服务中心、宾阳县传统工艺陈列馆、宾州古城思恩府考试院等地参观考察。