县领导和各界人士向革命烈士敬献花篮
日期:2017-10-10 08:50:50
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:393

1-1.jpg

图为礼兵缓步上前,向革命烈士敬献花篮。

近日,我县在县城中山公园举行2017年烈士公祭活动。县委书记朱亚明,县长穆贤清,县人大常委会主任罗宏周,县政协主席张昭平等县四家班子领导,与全县各界人士代表一起,向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,表达全县人民继往开来、艰苦奋斗、再创佳绩的决心。

  公祭活动由朱亚明主持。

  公祭活动在中华人民共和国国歌声中拉开序幕。朱亚明、穆贤清、罗宏周、张昭平等县四家班子领导和各界人士代表在烈士纪念碑前庄严肃立,齐声高唱中华人民共和国国歌,激昂的旋律回荡在中山公园上空。全体人员默哀一分钟;随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

    伴随着《献花曲》的深情旋律,礼兵托起花篮,缓缓走向革命烈士纪念碑,将花篮整齐摆放在革命烈士纪念碑前。随后,朱亚明、穆贤清、罗宏周、张昭平等县领导沿台阶登上纪念碑基座,仔细整理花篮上的缎带,并向革命烈士鞠躬。

敬献花篮仪式结束后,在低缓深沉的乐曲声中,朱亚明、穆贤清、罗宏周、张昭平等县领导和各界人士代表依次绕行烈士纪念碑一周,大家怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩。


站点地图

X