全县400多名党员干部聆听勤廉报告
日期:2017-10-10 09:11:41
来源:卢龙威
发布:宾阳政务网
点击:1979

近日,由自治区纪委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的“公仆——广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”在自治区党委礼堂举行。报告会号召全体党员干部向获得勤廉榜样的先进个人学习,弘扬他们的清廉、为民、务实之风气和优秀品格,与时俱进、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  报告会采用电视视频直播形式,现场播报对 19位勤廉榜样先进个人进行表彰。通过主持人解说、播放视频短片、先进个人现场演讲,朗诵诗歌等形式,多方位,多层次,多角度展示其中5位勤廉榜样先进个人朴实感人的先进事迹、为民务实清廉的本色、勇于担当奉献的精神,反映了党的十八大以来,自治区党委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移推进全面从严治党,持续正风肃纪,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的生动实践,展现了广大党员干部清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、克己奉公的良好形象。

  报告中的勤廉榜样先进个人朴实感人的先进事迹、为民务实清廉的本色、勇于担当奉献的精神,让我县的党员干部非常感动,纷纷表示要向勤廉榜样学习,在各自平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为推动我县经济社会发展献出自己的智慧和力量。

县委常委、纪委书记农光健,县委常委、组织部部长熊华,县人大常委会副主任江建宾,以及各镇各部门党员干部400多人在我县分会场聆听报告。


站点地图

X