标本兼治 南宁市部署全面禁毒
日期:2017-11-17 11:03:10
来源:刘宇宁
发布:宾阳政务网
点击:153

11月14日,南宁市召开禁毒工作电视电话会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神,传达学习全国、全区禁毒工作电视电话会议精神,研究部署全市禁毒工作。县长穆清贤,县领导陈必华、谢文在南宁市主会场参加会议。县综治办、县禁毒办等县禁毒委员会成员单位领导在我县分会场参加会议。

会议要求,禁毒工作要突出重点、标本兼治,不断开创禁毒人民战争新局面。全市各县区(开发区)要加强领导、明确职责,确保禁毒人民战争各项举措落到实处。要坚持上下联动,严格落实责任,完善工作机制,加强工作保障,细化工作措施,推动禁毒人民战争取得新成效。要加快社会治安防控体系建设,加强社会治理制度建设,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,以实际工作成效,检验贯彻落实党的十九大精神的成果。


站点地图

X