市卫计委组织慰问组到思陇镇开展慰问活动
日期:2017-11-17 11:09:25
来源:林增其 韦博文
发布:宾阳政务网
点击:202

11月14日,南宁市卫生和计划生育委员会组织慰问组到思陇镇开展关怀关爱流动人口计划生育家庭“三留守”人员暨农村留守儿童健康关爱活动。县委常委、宣传部部长、副县长韦均来参加活动。

活动中,慰问组向思陇镇中心学校赠送健康包、书籍、文体用品等物品;向流动人口计划生育家庭留守老人代表、留守妇女代表、留守儿童代表赠送慰问品和慰问金。参加活动的医护人员还在思陇镇中心校开展了义诊活动。

韦均来表示,关爱留守儿童和老年妇女关系到小康社会的建设,我们要发扬“代理妈妈”精神,给留守儿童一个良好的成长环境。希望各单位各部门要重视关爱留守儿童、老年妇女,将党的十九大精神贯彻落实到健全农村留守儿童和老年妇女服务工作中,让农村留守儿童和老年妇女感受到关爱和温暖。


站点地图

X