县经信局深入开展勤政廉政教育
日期:2017-11-28 11:23:36
来源:经信局办公室
发布:经济贸易和信息化局
点击:193

县经信局深入开展勤政廉政教育

 

县经信局不断促进干部转变作风、廉洁从政、提高效能,深入开展勤政廉政教育,要求干部职工,特别是党员干部要“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”。

该局通过勤政廉政教育,要求全体干部职工坚决做到五个“决不让”,即:决不让工作事项在经信局拖延;决不让工作差错在经信局出现;决不让人民群众在经信局受委屈;决不让不良风气在经信局蔓延;决不让经信局形象受到损害。该局主要通过多项措施加强勤政廉政教育:一是开展社会主义核心价值观教育;二是开展以政治纪律和组织纪律教育为主要内容的党纪教育;三是开展以弘扬党的优良传统为主要内容的作风教育;四是开展以工业、商业发展知识为主要内容的业务知识教育;五是开展开展旁听庭审警示教育活动,旁听原宾阳县食品公司经理曾德斌涉嫌职务犯罪一案开庭审理。该局机关党委开展的党风廉政教育课要求党员干部算好人生“政治、经济、家庭、健康四本帐”;强调用学习陶冶情操,提升政治素质和业务素质,更好地为企业和人民群众服务,在人生的道路上不栽跟头,做到上不愧党,下不愧民。这些措施使该局干部职工增强了责任意识和廉洁从政、依法行政的自觉性,并规范了从政行为,使我局形成良好的党风政风,为经济的改革发展稳定提供坚强的政治思想保障。县经信局办公室)

 


站点地图

X