朱亚明主持召开县扶贫开发领导小组专题研究会
日期:2017-11-30 11:12:39
来源:张泽寅
发布:宾阳政务网
点击:45

11月27日,县委书记朱亚明主持召开县扶贫开发领导小组专题研究会,对我县2017年度贫困人口脱贫计划等相关事宜进行研究。县长穆贤清,县领导张世辉、韦翯钰、熊华、李春亮、杨怿参加会议。

朱亚明指出,党的十九大报告对脱贫攻坚工作作出了明确安排,各级各部门务必要将思想统一到党的十九大报告精神上来,要以党的十九大精神为指引,进一步抓好我县脱贫攻坚工作;要认真吸取与会人员提出的意见和建议,结合我县实际,认真修改,突出宾阳特色,扎实做好我县脱贫攻坚“十三五”规划;要立即行动,进村入户,把握重点步骤,抓好时间节点,扎实做好脱贫攻坚“双认定”工作;要进一步强化认识,认清形势,强化责任,扎实做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

朱亚明强调,全县各级各部门要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识自治区党委第五巡视组到我县开展巡视工作的重要意义,扎扎实实做好迎接自治区党委第五巡视组到我县开展扶贫领域巡视的各项准备工作;要严肃认真地对待这次专项巡视工作,自觉诚恳地接受监督检查,通过巡视促进自我监督、自我纠错,不断增强党的先进性和纯洁性。

会议还分别对《宾阳县脱贫攻坚“十三五”规划》、我县2017年度脱贫人口脱贫计划、各镇上报的2017年脱贫人口计划、我县2017年度十一个脱贫摘帽村各项指标达标情况进行研究。


站点地图

X