我县开(竣)工项目8个总投资90712万元
日期:2017-11-30 11:22:07
来源:刘宇宁 温垲澜
发布:宾阳政务网
点击:460

1-2.jpg

 图为项目开工现场。

11月29日,2017年南宁市举行第九次重大项目集中开(竣)工活动,我县在黎塘工业园区设立分会场,举行了中桂电力设备生产项目、正邦农业生态养殖项目、建丰迁建项目等开(竣)工仪式,县委常委、统战部部长黄籍参加仪式。

  据了解,本月我县共有开(竣)工项目8个,项目总投资90712万元,其中开工项目4个,总投资72612万元;竣工项目4个,总投资18100万元。在这次开工建设的项目中,正邦集团廖平农场第四大队现代循环农业生态养殖项目占地总面积2225亩,总投资37700万元。

  本月竣工项目包括露圩镇思源农业生态旅游休闲度假项目、宾阳县永凯大桥纸业年产20万吨高档文化用纸项目(高强瓦楞原纸技改工程)、宾阳县广西广美农业有限公司1000亩沃柑标准化种植基地、宾阳县香映红大米精加工生产线项目。


站点地图

X