全县2017年新提拔科级领导干部培训班开班
日期:2017-11-30 11:39:43
来源:谭惠灵
发布:宾阳政务网
点击:224

11月29日,我县2017年新提拔科级领导干部培训班在县委党校开班,县委常委、组织部部长熊华参加开班典礼并寄语全体学员。全县2015年10月以来乡镇、县直部门新提拔的70多名科级领导干部参加培训。

  熊华指出,对新提拔的科级领导干部进行培训,既是深入贯彻落实党的十九大精神,也是落实《党政领导干部选拔任用工作条例》的具体举措,更是加强我县干部队伍建设的迫切需要。他希望作为新提拔上来的领导干部,要适应形势要求,切实提高科学决策、发展经济的能力,维护稳定、构建和谐的能力,求真务实、开拓创新的能力,服务群众、为民造福的能力等本领;要充分发扬理论联系实际的良好学风,围绕全县改革发展稳定大局,紧密联系本部门、本单位工作实际,深入分析、研究和思考,努力做到学用相长。

  据了解,本期培训班为期3天,是列入2017年全县干部培训计划的重要班次。培训班设置了“党的十九大精神解读”、“廉政建设专题课”、“突发事件应急管理与处置”等课程,并组织学员到县委党校党史和廉政建设基地接受革命传统教育。


站点地图

X